网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  分院信息
 
您的位置:首页>分院信息
成都分院直属单位党委召开扩大会
来源:成都分院 2017年05月26日 字体大小[  ]

5月22日,成都分院召开直属单位党委扩大会,学习部署中科院“两学一做”常态化制度化工作。成都分院直属单位党委书记王学定,成都分院直属单位党委副书记、纪委书记王嘉图和成都分院直属单位党委委员及各单位党办主任、副主任参加了会议。会议由王学定主持。

  王学定传达了中科院党组《关于采用交流互查方式推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》和四川省直机关工委关于对基层党建创新工作部署推进会的精神。

  会议审议通过了成都分院第六届直属单位党委换届相关工作以及成都唯实公司和成都有机公司党委纪委换届工作,研究部署了成都分院“两学一做”常态化制度化和成都分院七一评选“两优一先”等工作。与会人员围绕中科院党组和四川省直机关工委的要求,结合各单位的工作实际,对深入推进“两学一做”常态化制度和分院直属单位党委换届工作,进行了深入交流和研讨。

  王学定指出,各单位要认真学习贯彻中科院党组的各项要求,结合四川省直机关工委关于建设“五好党支部”的精神,以推进“两学一做”常态化制度化和交流互查为契机,进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党,坚持党建促进创新,为成都分院第七次党代会的胜利召开提供有力保障。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号