网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  分院信息
 
您的位置:首页>分院信息
武汉分院召开2018年3月审计业务学习例会
来源:武汉分院 2018年03月23日 字体大小[  ]

  3月20日上午,武汉分院召开审计业务学习例会,分院监察审计工作组共12位工作人员参加了会议。会议由分院监察审计处负责人刘芬主持。

  分院监察审计处干部陈浩就武汉分院2017年基建跟踪审计工作情况做了交流报告,介绍了分院基建跟踪审计的主要工作,结合自己工作中的问题及体会,提出了进一步理顺该项工作的建议。江俐将《廉政手册》修订的内容、形式等方面向参会人员做了汇报,征求修改意见。

  刘芬带领大家学习了《审计署关于内部审计工作的规定》,对2018年审计业务学习计划和科苑内审平台维护分工等工作进行了布置,指出业务学习例会采取“一报告一学习一计划”的形式,即业务人员做报告交流经验体会,集中学习新近出台的相关制度文件,布置研讨近期业务工作安排,旨在鼓励思考总结,加强学习交流,促进共同进步,提升纪监审干部业务水平和履职能力。

  分院各单位纪监审人员结合研究所内审工作阐释了自己对新修订的内审工作规定的理解,就开展基建跟踪审计工作中遇到的困难和问题进行了热烈的讨论,并对《廉政手册》的修订提出了意见建议。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号