网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  要闻
 
您的位置:首页>要闻
监督与审计局召开2017年度职工总结交流会
来源:监督与审计局 2017年12月20日 字体大小[  ]

  12月18日上午,中国科学院监督与审计局组织召开了2017年度职工总结交流会。监督与审计局全体职工分别汇报了2017年度工作完成情况,同时介绍了2018年度工作重点及工作规划。听取全局人员工作汇报后,监督与审计局副局长袁东肯定了大家在过去一年中付出的努力和取得的成绩,并对下阶段局的相关工作提出了建议。监督与审计局局长杨卫平对各处室职工的工作总结汇报予以肯定,并对局下一阶段的工作进行了部署和安排。

  杨卫平在会议总结中指出,回顾过去的一年,全局面临组织机构的调整,全局职工上下团结协作、相互支撑、共同努力,克服了种种困难,圆满完成了各项工作任务。他要求全局同志要认真贯彻落实党的十九大精神和院党组工作部署,对下阶段的局工作总结工作提出要求:要围绕党组有领导、学习见成效、工作有突破、成绩有实例等四点进行重点准备。

  会议同时对局下一步工作做了具体部署,同时要求全局职工要继续振奋精神,更扎实地推进局各项重点工作,为营造我院风清气正的科研环境贡献力量。

会议现场

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号