网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  要闻
 
您的位置:首页>要闻
监审局举办2018年度局职工教育培训班
来源:监督与审计局 2018年10月31日 字体大小[  ]

  为加强局职工继续教育和培训,提升职工的工作能力,促进职工间的相互交流,监审局于10月25-26日组织开展了2018年度局职工教育培训班。全局近20人参加了培训。

  培训班上,院办公厅文书处副处长刘阳作了《<中国科学院公文处理办法>解读与常见问题解析》的报告,局各处室相关负责人介绍了全局和各处室的工作情况并围绕公文案例进行了研讨。培训中,还举行了团队素质拓展活动,增强了团队凝聚力。

  培训结束后,参加培训的同志们纷纷表示,此次培训准备充分、安排紧凑、学习内容丰富、针对性强,对今后开展工作有很好的指导和促进作用,同时也加强了职工间的沟通交流和相互融合。

 

培训现场

培训现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号