网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
兰州油气资源研究中心召开廉洁从业风险防控工作部署会
来源:兰州油气资源研究中心 2013年04月01日 字体大小[  ]

  为进一步加强反腐倡廉建设,全面推进廉洁从业风险防控工作,为科研工作保驾护航。3月28日,中科院地质与地球物理所兰州油气资源研究中心召开廉洁从业风险防控工作部署会。

  党委书记丁祥来传达了中央和中科院党组关于廉洁从业风险防控工作的有关精神,共同学习了《中科院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心廉洁从业风险防控和内控规范工作方案》,并宣布成立兰州油气资源研究中心廉洁从业风险防控领导小组暨工作小组。他要求,各部门和全体职工要严把纪律关,扎实稳步开展廉洁从业风险防控工作。

  党委委员、常务副主任国连杰强调,全体职工要认真学习白春礼院长在2013年院工作会议上的讲话精神,把廉洁从业风险防控提升到政治高度。今年“三公”经费不得超过去年,各部门要严格控制“三公”经费。尽量减少、降低接待规格和标准,务必做到财务、行政和网络安全。认真开展廉洁从业风险防控工作,为科研人员保驾护航。

  兰州油气中心党委委员、研究室及职能部门负责人参加了风险防控工作部署会。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号