网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
沈阳自动化所传达学习院纪监审工作会议精神
来源:沈阳自动化所 2013年04月08日 字体大小[  ]

  4月3日,沈阳自动化研究所召开纪委扩大会议,传达院2013年度纪检监察审计工作会议精神。所党委委员、纪委委员、各支部书记及专职纪监审干部参加了学习。

  纪委书记梁波在题为“学习贯彻院纪监审会议精神,推动我所纪监审工作深入开展”的专题报告中,传达了中科院党组副书记方新,驻院纪检组组长、院党组成员李志刚和中央纪委第三纪检监察室主任迟耀云在工作会上的重要讲话精神,全面介绍了院2012年纪监审工作开展情况和2013年工作要点,并结合研究所实际,提出制度建设是基础,日常工作在积累,审计监督有始终,规定动作要完成;以廉洁从业风险防控为抓手,扎扎实实做好纪监审工作。监审办主任孙艳玲系统汇报了所2012年纪监审工作开展情况,部署了2013年工作要点。

  所党委书记桑子刚强调指出,大家要认真学习领会中科院2013年度纪监审工作会议精神,重点抓好廉洁从业风险防控,与所内各项工作紧密结合,围绕中心、服务大局,扎实推进 2013年所纪监审各项工作。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号