网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
中国科技出版传媒股份有限公司召开2013年度纪委工作会议
来源:中国科技出版传媒股份有限公司 2013年04月08日 字体大小[  ]

  2013年4月1日上午,中国科技出版传媒股份有限公司召开2013年度纪委工作会议,学习贯彻党的十八大精神,传达落实中国科学院2013年度纪检监察审计工作会议的精神,总结2012年工作,研究部署2013年工作。科学出版社党委书记刘培文、纪委书记李锋、全体纪委委员参加了会议。

  会议由纪委书记李锋主持,他首先传达了中国科学院2013年度纪检监察审计工作会议的精神:会议总结回顾了2012年我院党风廉政建设和反腐倡廉工作,研究部署2013年工作任务;会议要求全院纪监审干部深入贯彻落实党的十八大和中央纪委二次全会精神,增强责任感和使命感,以更大的决心和干劲,把反腐倡廉工作继续推向深入。与会者进行了认真学习和讨论。

  李锋书记作了2012年度中国科技出版传媒股份有限公司纪委工作总结报告,重点从完善内控体系建设情况、内部审计及分子公司管理情况、重点领域监控和“三重一大”决策制度执行情况等方面回顾总结了出版社纪委2012年的工作,并部署了2013年工作。纪委委员一起详细讨论了2013年纪委工作计划并进行了分工。2013年科学出版社纪委工作将以完善落实内控制度和流程,建立企业廉洁从业风险防控机制风险防控体系,继续加强重点领域的监督,继续加强分公司和控股子公司的领导班子考核及内部审计工作为重点工作,并将继续做好宣传教育等常规工作,落实党风廉政责任制。

  党委书记刘培文就2013年的出版社纪委工作作出指示,要求纪委工作要狠抓落实,责任到人,把工作落到实处,要通过建立风险防控体系的工作,为企业降低经营风险,保持良性运转提供有力保障。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号