网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
华南植物园启动廉洁从业风险防控工作
来源:华南植物园 2013年04月11日 字体大小[  ]

  4月7日,华南植物园召开廉洁从业风险防控工作启动会。园纪委、党办、资产财务处、综合办公室、园艺中心负责人及相关同志参加会议。

  园副主任、纪委书记魏平传达了中科院、分院党组相关文件及中科院全面推进廉洁从业风险防控工作会议主要精神,对《华南植物园关于推进廉洁从业风险防控工作的实施方案》及前期准备工作做了说明,对植物园在基建工程项目管理中,如何开展廉洁从业风险防控工作的思路、方法和步骤等作了部署。

  会上,园纪委副书记莫汉坤对廉洁从业风防控工作作了具体安排。与会同志就如何进一步做好基建工程项目管理为重点的廉洁从业风险防控工作进行了认真的讨论研究。

  园党委书记任海强调,大家要提高认识,统一思想;廉洁从业风险防控工作要结合实际,围绕园中心工作、针对工作中的隐患展开,通过开展廉洁从业风险防控工作建设提高管理水平,防范风险,进一步推进植物园的科学发展。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号