网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
理论物理所传达院纪监审工作会精神
来源:理论物理所 2013年04月11日 字体大小[  ]

  3月29日,理论物理研究所召开全体管理人员会议,传达院2013年度纪监审工作会议精神。

  副所长、纪委书记陈晓松传达了白春礼院长关于我院贯彻中央纪委全会精神、切实加强反腐倡廉建设的指示精神,传达了院党组副书记方新,驻院纪检组组长、院党组成员李志刚在院纪监审工作会议上的讲话精神;介绍了2013年研究所纪检工作重点。陈晓松强调指出,要按照院统一安排,全面推进廉洁从业风险防控工作,进一步完善研究所各项管理制度,加强内控流程管理,加强科研道德教育,探索建立监督制约机制,为研究所的健康发展提供更好的保障。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号