网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
寒旱所深入推进廉洁从业风险防控工作
来源:寒旱所 2013年04月12日 字体大小[  ]

  4月3日,寒区旱区环境与工程研究所召开专门会议,深入推进廉洁从业风险防控工作。所纪委委员、各部门负责人等共17人参加会议。会议由纪委书记、副所长赖远明主持。

  会上,赖远明带领大家一起认真学习了上海药物研究所、大连化学物理研究所等试点单位开展廉洁从业风险防控工作的具体做法,赖远明强调,廉洁从业风险防控工作要紧紧结合研究所实际,切实把握廉洁从业风险防控工作的重点;尤其注重在课题经费、科研道德、基建项目、政府采购、野外考察费等方面加强分析与研究,找出风险点。赖远明强调,各部门要根据自身实际,规范流程,完善工作制度,制定切实可行的廉洁从业风险防控方案,进一步推进研究所廉洁从业风险防控工作。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号