网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
武汉岩土所召开纪监审扩大会暨廉洁从业风险防控推进会
来源:武汉岩土所 2013年04月17日 字体大小[  ]

  4月15日,武汉岩土力学研究所召开纪监审扩大会暨风险防控推进会,所党委书记、副所长汪大国,副所长孔令伟、盛谦,党委副书记、纪委书记陆凯阳,所党委委员、纪委委员、各职能部门负责人及科研人员代表共15人参加会议。

  会上,所监审处处长陈继荣详细报告了研究所2013年纪检监察审计的重点工作。汪大国对进一步深入推进风险防控工作做动员讲话,并做出具体工作部署,汪大国强调,风险防控工作要结合研究所特点,职能部门作为第一责任人,纪监审部门积极主动做好组织协调,做到突出工作重点、抓好落实,从源头防范风险,保护科研人员,助推科研事业发展。

  随后,纪监审干部丁隽介绍了廉洁从业风险防控的流程图制作、控制文档编写等具体工作步骤。与会人员就如何做好廉洁从业风险防控、发票审计、经费审计等重点工作进行了热烈的研讨。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号