网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
沈阳自动化所召开廉洁从业风险防控工作组第四次会议
来源:沈阳自动化研究所 2013年05月03日 字体大小[  ]

5月3日,沈阳自动化研究所召开了廉洁从业风险防控工作组第四次会议,工作组全体成员出席会议。会议由所党委副书记、纪委书记、廉洁从业风险防控工作组组长梁波主持。

会上,科技处处长孙海涛汇报了对科研项目管理、院地合作管理及科研经费管理领域的业务梳理情况,演示了已完成的部分控制文档;此次共提出科研经费转拨、会议费支出等14项风险防控事项,初步确定了31个关键风险点;下一步将继续整理、逐步完善。

梁波强调,各部门要紧紧围绕“廉洁从业风险防控”这个主题,进一步明确分工,加强合作,突出重点,抓好部署,推进此项工作更加深入的开展。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号