网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
上海技物所纪委召开工作例会
来源:上海技术物理研究所 2013年10月08日 字体大小[  ]

  近日,上海技物所召开所领导班子换届后首次纪委会。老领导郭英、所党委书记龚海梅出席会议,纪委委员以及纪检审干部等参加会议。会议由新任纪委书记童卫旗主持。 

  童卫旗把“传承”定为此次会议的主题。他表示,纪检监察工作任重道远,作为新任的书记,将在老领导的支持下,在党委领导下,首先做好传承工作,带领纪检干部队认真履职、不辱使命,为研究所健康持续发展保驾护航。会上,龚海梅在讲话中指出,当前国家的反腐形势依旧严峻,所纪委的重大责任是努力做好预防、教育和惩治工作,上级规定的动作要到位、有实效,自选的动作要有创新,营造风清气正的科研环境,为全所职工服务。 

  会上,童卫旗对纪委下一步工作提出了工作思路与具体要求,与会同志就下半年如何更好的开展纪检监察审计工作进行了探讨,纪检监察办公室对专项工作安排作了说明。 

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号