网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
武汉岩土所召开第三季度纪委扩大会议暨风险防控推进会
来源:武汉岩土力学研究所 2013年10月08日 字体大小[  ]

  930日,武汉岩土所召开第三季度纪委扩大会议暨风险防控推进会,对近期纪监审工作进行了部署和安排。会议由党委副书记、纪委书记陆凯阳主持,所纪委委员、科研、财务部门负责人和相关管理人员参加了会议。 

  会上,陆凯阳报告了近期西安纪监审培训班上,中科院、中纪委等领导关于科研诚信、科研经费管理、基建管理等重点领域监督的讲话精神和工作要求;传达了武汉分院第三季度纪监审工作会议精神;听取了研究所内审工作进展情况、信访工作落实情况、湖北省纪委关于清退会员卡专项工作的要求和中科院反腐倡廉量化考评实施细则相关情况报告,并就有关工作进行了部署。会议还集中讨论研究了廉洁从业风险防控工作中管理流程制定相关具体问题。

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号