网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
华南植物园开展反腐倡廉教育活动
来源:华南植物园 2013年10月14日 字体大小[  ]

  1011,华南植物园在园领导任海、魏平带领下,园党委委员,纪委委员,各党支部书记,中层干部,支撑部门负责人,研究组PI等同志共33人到广东省反腐倡廉教育基地开展教育活动。 

  大家参观了风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、风清气正五大主题内容的“反腐倡廉、警钟长鸣”展览,通过讲解员介绍、影视播放、多媒体互动体验等形式新颖、内容丰富的教育方式,大家深受教育与启示。在“拒腐防变”体验区模拟的案例下以翔实的数据为大家认认真真算的算了一笔“政治、经济、亲情、自由、健康”的帐,对大家触动更深。在参观教育活动结束时,大家还庄严地签名并打印下“廉洁从政承诺”。

  这次活动是结合今年我园纪律教育活动月所开展,通过教育活动增强了广大党员干部反腐倡廉的意识,提高了遵纪守法的自觉性。 

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号