网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
微电子所召开纪检监察审计工作会议
来源:微电子所 2013年10月25日 字体大小[  ]

  1011日,微电子所召开纪检监察审计工作会议。所纪检监察审计工作领导小组成员、各职能部门负责人及相关工作负责人共20余人参加会议。所纪委副书记曾鸿滨主持会议。 

  会议传达了北京分院关于2013年研究所反腐倡廉量化评价考核工作的通知,详细部署了微电子所2013年反腐倡廉量化评价考核工作;对廉洁从业风险防控实施情况进行了交流,并对下一阶段工作进行了部署。 

  会议要求所各职能部门积极配合,落实责任分工,按照时间节点准备、提供相关材料,努力实现系统审视部门职责、梳理完善管理流程、规范日常工作、提高管理效率的目标。不断提高服务创新、支撑创新、保障创新的能力和水平。 

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号