网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
成都山地所召开廉洁从业风险防控工作例会
来源:成都山地所 2013年10月25日 字体大小[  ]

  1015,成都山地所召开廉洁从业风险防控工作组会议,研究部署近期廉洁从业风险防控重点工作。

  所党委副书记、纪委书记罗晓梅首先传达了院监审局培训会精神,并部署了近期反腐倡廉量化评价和廉洁从业风险防控工作,她强调,各部门要切实按照院监审局的要求,认真梳理工作流程,结合实际查找风险点,完善健全风险防控措施,切实推进研究所廉洁从业风险防控工作。同时,加强与纪委密切协调配合,认真比对量化评价标准,扎实做好迎检准备工作。

  会上,工作组重点就防控措施相关的制度修订展开了研讨,并逐条分析了研究所反腐倡廉量化评分表细则,明确了下阶段廉洁从业风险防控工作重点目标和任务。

  3月初召开工作小组第一次会议以来,成都山地所结合实际,在全所各研究领域开展了系列宣教活动,积极推进研讨防控措施,现已完成2个风险点的相关制度和控制文档的编制。

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号