一线报道

    您的位置:首页 > 一线报道

测地所学习传达中国科学院2015年纪检监察审计工作会议(武汉)精神

  330日,测量与地球物理研究所召开专门会议学习传达中国科学院2015年纪检监察审计工作会议(武汉)精神。研究所领导、党委和纪委委员参加会议。 

  会上,纪委副书记任宪友传达了中国科学院2015年纪检监察审计工作会议(武汉)会议精神。党委书记兼纪委书记冯灿结合会议精神,对测地所纪监审工作进行了部署。他强调,研究所的纪监审干部应切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,牢固树立改革意识、创新意识、责任意识,努力做到忠于职守、严于律己、敢于担当,进一步改进作风,真抓实干。紧密结合研究所实际,突出“两个责任”落实,扎实推进测地所反腐倡廉建设,为营造和维护风清气正的科研创新环境,为“率先行动”计划顺利实施提供更加有力的保障。 

  副所长(主持工作)王勇强调,抓好“两个责任”落实,深入推进廉洁从业风险防控体系建设,进一步加强科研经费管理使用、干部选拔任用、基本建设管理等重点领域的监督和管理,持续深入反对“四风”,健全作风建设长效机制,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶,为研究所推进“率先行动”计划顺利实施营造良好的环境。 

    

    

附件: