一线报道

    您的位置:首页 > 一线报道

大连化物所纪委传达中科院2015年纪监审工作会议精神

  42日,大连化物所纪委召开会议,学习2015年全国两会精神,传达中科院2015年纪监审工作会议(上海片)精神,介绍研究所2015年纪监审工作要点。所党委书记、副所长王华,所纪委委员和专兼职纪监审工作人员参加了会议。副所长、所纪委书记毛志远主持会议。 

  毛志远首先传达了中央纪委驻院纪检组副组长、院监审局局长李定在中科院2015年纪监审工作会议上所作的工作报告中央纪委驻院纪检组组长李志刚同志的讲话精神。所纪委副书记、监察审计室主任于逢清同参会人员一起学习了中央纪委五次全会精神,介绍了所纪委2015年工作要点。他强调,研究所纪监审部门要围绕中心、服务中心,落实年度各项工作任务,切实履行好监督职责。与会同志围绕会议议题展开了热烈讨论。 

  王华在讲话中要求各部门要认真贯彻执行上级精神,做好2015年所纪委安排的各项工作,重点抓好科研经费管理、基本建设管理、关联交易、学术规范和科研道德、中央八项规定精神和院党组“12项要求”的落实,持续纠正“四风”,切实抓好党风廉政建设主体责任和监督责任的落实。 

附件: