一线报道

    您的位置:首页 > 一线报道

山西煤化所举行党风廉政建设责任书签订仪式

  521日,山西煤化所举行党风廉政建设责任书签订仪式。所领导班子成员、所长助理、各管理和支撑部门、实验室及所属公司负责人参加了会议。会议由山西煤化所党委副书记、纪委书记李晶平主持。 

  山西煤化所所长王建国、党委书记马七军与领导班子其他成员、所长助理,领导班子成员、所长助理与所分管各管理和支撑部门及实验室负责人,国有资产管理处负责人与所属公司负责人层层签订了个性化的党风廉政建设责任书。 

  李晶平指出,签订党风廉政建设责任书,是落实党风廉政建设责任制的重要措施,有利于进一步明确主体责任和监督责任,增强党员干部的责任意识,规范领导干部的行为,做到“一岗双责”。他强调,每一份责任书均与责任人的工作岗位职责紧密结合,充分体现了“个性化”。如责任人非中共党员,则签订“反腐倡廉建设责任书”。 

  李晶平要求,各管理和支撑部门、所属公司负责人要及时与副职和关键岗位人员,实验室负责人与副职、课题组长及科研骨干签订个性化的责任书,努力在全所形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。 

 

附件: