网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
大连化物所召开廉洁从业专题报告会
来源:大连化物所 2016年12月06日 字体大小[  ]

  125日,中国科学院大连化学物理研究所召开廉洁从业专题报告会,所长张涛作廉洁从业专题报告,在所所领导、各研究组组长、管理及支撑部门负责人参加会议。党委书记王华主持会议。 

  张涛以《守土有责,守土尽责,保障科研事业健康发展》为题作廉洁从业专题报告,报告传达了全国科技创新大会精神,以及国务院推进科研领域“放管服”改革的具体要求。报告通报了科技部、中科院、中科院沈阳分院以及我所科研经济业务真实性合法性审计案例及分析。他要求各有关责任人要做到守土有责,守土尽责,切实承担起业务范围内的反腐倡廉建设工作的管理和监督责任,做到及时掌握新政策、新规定;管理和约束好自己的团队;自觉接受各项监督,认真整改;对违纪违法问题及时报告等四个方面的要求,共同保障研究所科研事业健康发展。 

  王华要求各有关责任人认真落实《大连化物所党风廉政建设责任制实施细则》中的各项要求,落实全面从严治党的主体责任和监督责任,维护好研究所风清气正的科研环境。 

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号