网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
大连化物所纪委召开2016年度总结会
来源:大连化物所 2016年12月28日 字体大小[  ]

  1227日上午,大连化物所纪委召开会议,传达沈阳分院2016年度纪监审业务第四次工作交流会议精神,总结2016年度纪委工作。纪委书记、副所长毛志远,所纪委委员和专兼职纪监审工作人员参加了会议。毛志远主持会议。 

  纪委副书记、监察审计室主任于逢清首先传达了沈阳分院2016年度纪监审业务第四次工作交流会议精神,接着从廉政教育、制度建设、监督检查等方面对2016年度所纪委工作进行了全面总结,并初步提出了2017年工作思路。  

  随后,大家就报告内容进行了讨论。 

  毛志远总结指出,当前和今后一段时间,所纪委要继续深入学习十八届六中全会精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;认真贯彻院党组关于中央八项规定精神和中共中国科学院党组十二项要求的新通知要求,进一步梳理、细化我所的相应制度,加强监督检查。要做好2016年工作的总结和档案归集,进一步夯实工作基础,并提前谋划2017年工作。元旦、春节临近,要再次提前提醒党员领导干部和科研团队负责人廉洁自律,过一个风清气正的节日。 

总结会现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号