一线报道

    您的位置:首页 > 一线报道

西北高原所召开2017年党风廉政建设与反腐倡廉工作部署会

  33日,中国科学院西北高原生物研究所召开2017年党风廉政建设与反腐倡廉工作部署会。研究所党政领导班子成员、纪委委员、党办、监察审计室负责人和党务主管、纪监审主管参加了会议。会议由党委书记、所长张怀刚主持。 

  会上,相关部门的分管领导及业务主管分别汇报了党风廉政建设与防腐倡廉工作贯彻落实情况,并通报了2017年研究所纪监审工作计划,同时分析了工作中存在的一些问题、难题及需要强化完成的重点工作。 

  张怀刚提出,尽快按照科学院党组、西北研究院党委关于印发《党风廉政建设责任制实施细则》通知精神的要求,根据研究所实际情况修订《党风廉政建设责任制实施细则》;党办要尽快安排中心组第一季度学习会议,学习中纪委十八届七次全会公报及会议精神、青海省纪委十二届六次会议精神,以及通报青海省2016年党风廉政建设和反腐败工作情况;并责成纪委、监察审计室要督促各相关部门落实中国科学院党风廉政建设和纪检监察审计工作的相关工作,积极推进、监督检查研究所党风廉政建设工作与反腐倡廉工作的进展情况。 

 

附件: