一线报道

    您的位置:首页 > 一线报道

大连化物所纪委召开2017年第一次学习讨论会

  45日上午,大连化物所纪委召开2017年第一次会议,传达学习中央纪委七次全会精神,中科院2017年党建暨党风廉政建设工作会议精神以及大连化物所2017年党风廉政建设和反腐倡廉工作计划。纪委书记毛志远,所纪委委员和专职纪监审工作人员参加了会议。毛志远主持会议。 

  毛志远首先传达了中央纪委七次全会主要精神。接着带领大家重点学习了白春礼院长、刘伟平副书记以及李志刚组长在中科院2017年党建暨党风廉政建设工作会议的主要讲话精神。最后,介绍了研究所2017年党风廉政建设和反腐倡廉工作计划。 

  大家就会议议题进行了讨论,并对2017年党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了建议。 

  最后,毛志远总结指出,2017年所纪委要按照上级要求,坚持深入贯彻落实全面从严治党向纵深发展。切实落实两个责任,形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,做好研究所党风廉政建设和反腐倡廉工作。 

会议现场

附件: