网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
过程工程所召开党风廉政建设工作部署落实暨管理支撑部门联席会
来源:过程工程所 2017年06月22日 字体大小[  ]

   6月16日,过程工程所组织召开党风廉政建设工作部署落实暨管理支撑部门联席会。研究所管理支撑部门负责人及相关工作人员、所投资控股公司代表和纪监审办工作人员参加了会议。会议由过程工程所副所长、纪委书记朱庆山主持。

  首先,纪监审办付小果带领大家学习了院监审局关于中科院审计共性问题的分析报告,提醒各部门对照共性问题,防范风险。之后相关部门逐一汇报了审计整改落实情况,就疑难问题进行分析研讨,并明确下一步工作的时间节点。随后纪监审办刘萍介绍了研究所党风廉政建设2017年度工作任务和各部门责任分解,并部署了下半年将开展的2013-2017年惩防体系建设的评估总结工作。最后,与会人员对进一步加强研究所公章管理提出了具体意见和建议。

  会上,朱庆山指出,近年来,管理支撑部门联席会对促进研究所规章制度的不断完善和管理水平的提高起到了积极作用。他强调各部门既要分工明确、各司其职,又要互相协作沟通、积极配合,切实落实党风廉政建设和反腐倡廉建设具体责任,不断完善研究所廉洁从业风险防控体系,为把我所建设成为世界一流的研究机构保驾护航,同时要求各部门按照会议精神,尽快落实相关工作。

1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号