网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
过程工程所召开管理支撑部门负责人联席会
来源:过程工程所 2017年11月06日 字体大小[  ]

  10月27日,过程工程所组织召开管理支撑部门负责人联席会,讨论现行制度执行过程中遇到的难点问题及应对措施。研究所管理支撑部门负责人及相关工作人员、所投资控股公司代表和纪监审办工作人员参加了会议。会议由过程工程所纪委书记、副所长朱庆山主持。

  与会人员就制度实际执行过程中遇到的问题,特别是需要其他部门配合的问题,展开深入讨论,统一思想,形成共识。会议还对小型基建维修审批、部门负责人签字审核责任等提出了具体意见和建议。此外,会议还部署了“2013-2017年惩治和预防腐败体系建设”自查工作,通报了落实党风廉政建设责任制各部门2017年工作任务进展情况。

  会上,朱庆山强调,在制度执行过程中,各部门既要分工明确、各司其职,又要互相协作沟通、积极配合,不断完善研究所廉洁从业风险防控体系,同时要求各部门按照会议精神,尽快推动落实相关工作。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号