网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  一线报道
 
您的位置:首页>一线报道
声学所纪委学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:声学所 2018年10月12日 字体大小[  ]

  9月26日,声学所纪委召开了2018年度第三次工作会议,会议学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》。纪委书记李浩然主持会议,纪委副书记王强、纪委委员及纪监审办公室成员参加了会议。

  李浩然强调新修订的《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,《条例》进一步增强了政治性、时代性和针对性,要求纪委委员带头落实中科院的要求,深刻学习领会《条例》修订的背景和重大意义,将学习传达《条例》作为当前重大政治任务对待。李浩然同时要求纪委委员带动全所党员学深悟透《条例》的内容,提高认识、强化责任担当,推进《条例》的宣传、贯彻和落实。与会纪委委员就如何理解和落实《条例》的内容展开了热烈的讨论。

  与会人员同时还审议了声学所第六届党风廉政宣传教育月活动方案和2018年度党风廉政建设及反腐败工作会会议相关内容。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号